카테고리 없음

[방앗간 창업]방앗간 창업 및 떡볶이 전문점의 만남

세상에게 2011. 2. 20. 19:25

방앗간 및 떡볶이 전문점이 만나서..

  

 경쟁력 기계의 종류에 대해서 파악하자 (방앗간 창업 및 떡볶이 전문점 창업시)

 1.고추기계

롤러 앞, 뒤 롤러 형상 다르게 하여 분쇄 효과를 극대화 하엿으며, 분쇄 시 고추분쇄의 입자가 곱다. 하번 투입한 고추를 여러번 재투입 가능합니다.  또한 하단 롤러에 적재 현상에 따른  센서 작동으로 적재 현상 완전히 해소 하였습니다. 상부/하부 각각 모터 작동 배출구에 풀어 주는 효과가 뛰어납니다.


 

 

 

 

 

 고추분쇄기(배출용) 고추분쇄기(상승용)  고추 초벌기 
 고추기계  고추기계  고추기계

 

 

출처: http://doosanfa.co.kr

 

*떡기계

 

 

2. 떡기계

 이젠 떡가루를 떡원패스에 안치고 버튼 하나면 끝!!!
 쇄돌이 떡원패스 = 제병기 + 펀칭기 + 스팀(보일러) + 쇄돌이 떡절단기 (방앗간 신설)
 쇄돌이 떡원패스는 제병기(떡기계),펀칭기,스팀(보일러),쇄돌이 떡절단기 4가지 기계가 하나로 병합 되어 사용자는 버튼 하나에 의한 결과물(떡)을 얻을 수 있는 시스템 입니다.


 쇄돌이 식품기계[구.두산기계]

Tel: 062-526-4047 C.P: 010-3625-0010

http://swaedori.dothome.co.kr